Я шепчу, каждый раз, приходи!

Я шепчу, каждый раз, приходи!
И с волнением жду нашу встречу.
Но, стучатся в окошко дожди,
Незаметно прошёл этот вечер.

Телефон промолчал до утра,
Ни звонка, ни одной СМСки.
И вставать на работу пора.
Может там будут новые вести.

А над городом серый туман,
Солнце только проглянет к обеду.
Я не верю, что это обман,
Не хватает мне осенью света.

Мне твоей не хватает любви,
Поцелуев и слов безрассудных.
Я шепчу, каждый раз, приходи,
В одиночестве очень мне трудно.


Рецензии