***

Безымянный календарь;
Праздничный блокнот.
Для спортсмена – колен дар,
А для композитора – блок нот.

Взгляд на революцию и Веру
С другого конца,
Который на самом деле начало.
Думаю, как вулкан, как пчела:
Однажды я состарюсь и истлею.

Как-будто всё мягко,
Как-будто потом,
Как-будто пиявка,
Словно град за окном.

Значит, скоро всё будет БОГ.
Наверное, будет, наконец-то,
Долгожданное право на вдох.
Могила – есть то место,
Где нельзя убить.

"Задумался – забудь!" –
Главное правило.
А вот "Помолился – на грудь"
Каждый воспримет по-своему.
Наверное, это правильно...


Рецензии