Хаос и порядок

Вот мой дружок на бирже завывая,
Фракталы вдруг облюбовав,
Теперь деньгами заливаясь,
Десятки тысяч долларов поднял.
А ведь простая пятерня,
И числа Фибоначчи,
А остальное просто все фигня,
А остальное, миг, удача.
И все и малое,
Запутанность массивов,
Как знамя алое,
Струится и виднеется красиво,
И случая слепая вероятность,
Судьбы спесивая превратность,
Становится, как Божия тень, понятность,
И графиков слепая внятность.
Все стало на места и расцвело,
Как царско-сельское село.
И все подвержено Божьим законам,
А остальное только вымыслов пустые тонны,
И даже если мы и эпигоны,
То денег заработаем вагоны.
И жить мы будем широко, красиво,
Хоть на Гаваях, хоть на Мальдивах,
Но главное ведь Бог, законы, голова,
А остальное-пролежней слова


Рецензии