Время выводов обречённых..

Время выводов обречённых
Сухостоем бродить шурша.
В застывающих окоёмах
Заблуждений репьи душа
В колтуны ковылей щетинных
Оставьяет. Немой вопрос.
По собачьему сиротливо,
Смотрит небо из луж, как пёс.
С леденеющим безразличьем
Раскрываю лохмотья чувств.
Ощущаю конца величье
По предзимью. Да ну и пусть.
Всё своим чередом, как надо.
В утешенье найдя покой,
Провожаю свою отраду,
Раставаясь с самим собой.


Рецензии