***

Как трудно нам вину свою унять
Ещё труднее дальше с нею жить!
За то, что не успели мы обнять,
И вовремя прийти мы не смогли.

Горит свеча и вечный страх живых:
Успеть при жизни важное сказать!!!
Мы злимся, прожигая эту жизнь,
Когда  должны кого-нибудь обнять.

Мы тонем - словно вечны на земле,
Мы обвиняем  так, что страшно вспоминать!
Что нам живым  всем нужно  на Земле,
Чтоб это сразу в жизни осознать?

Мы задыхаемся от злости  каждый день,
А надо бы, добром жизнь наполнять!
Цена не в том, кого-то преуспеть,
А  в том, что у нас есть - не потерять!

За то, чтоб душа была светлее,
За то, чтоб замечали свет в сердцах!
Приходим за молитвами мы все,
А значит, наши живы здесь  сердца!

И вытирая слёзы с глаз людей,
Появится  какой-то в жизни шанс!
Я верю, все исправим мы везде,
И станем лишь добрее в сотню раз.

О, Господи, не нужно подлых слов,
Душа все чувствует и слышит каждый  раз!
Мы просто Люди все на этой ведь Земле,
Как дорог каждый миг, и каждый шаг!

Не в силах мы вернуть назад все то,
О чем грустит и плачет так  душа!
Спасибо, Господи, за то, что мы живем,
За то, что осознали все сейчас!

Так нелегко, но нужно дальше жить,
Людей здесь никогда не предавать!
И  чтобы хоть кого-нибудь  спасти,
Нам нужно все без злобы отдавать!

В прекрасном мире, где уюта не найти,
Без наших рук и светлых/ добрых глаз!
Так важно сохранить тот свет внутри...
Спасибо,Господи! За все прости  ты нас!


Рецензии