Бабье лето

Бабье лето..
Бархатный сезон...
Как ни назови это
явленье,
все равно в стихах
не передать
яркого природы возвращенья
в лето,
где недолюбив,
недогуляв,
запрокинув голову
хмельную,
мы отчаянно пытаемся
собрать
солнечного диска
поцелуи.
Верим в бесконечность
бытия,
и что осень лето не догонит...
На дворе - октябрь.
И тяжело
ветер гроздь рябины
к земле клонит...


Рецензии