Листопад

Состарилась цветная осень,
Пожухли яркие листы.
Над рекой тумана проседь,
Не поют нам больше соловьи.

Не исполнит осень лебединую песню,
Не подарит улыбку солнечный луч.
По щелчку пальцев невидимый кудесник,
Поставил песню на паузу под завесой туч.

Не ловкий шаг в сторону,
Оступившись вдруг, невпопад,
Разорвались судьбы пополам, поровну...
Их разделила осень, её листопад.

14.11.2020


Рецензии