Любимый мой скажи

Любимый мой, скажи зачем оставил,
Меня одну, под солнцем на Земле.
Ты улетел, как ветер с птичьей стаей,
Пропал в тумане, тишине аллей.
Смогу ли жить, теперь сама не знаю,
Без нежных рук, без ласки, без любви.
Метель в Душе, когда я засыпаю,
Метель когда, забрезжит свет зори.

Неверный мой, кому теперь Сердечко,
Твоё стучит, и бьётся для кого.
Ты позови, в тумане быстрой речкой,
Я растекусь, не видя берегов.
Я разольюсь, и ты утонешь в море,
Моей заботы, ласки и любви.
Тебя укро

Тебя накроет ласковой волною,
Ты позови, ты только позови.
 
Любимый мой, в каком краю далёком,
Ты позабыл, родные берега.
Я так скучаю, я так одинока,
Весна ушла, лишь зимы, да снега.
Вернись ко мне, и ты узнаешь лучше,
Меня на свете, не было и нет.
Сама любовь, излечит наши Души,
Любовь - дорога,и в дороге свет!
Припев.
Зачем мне облака, зачем мне Солнце!
Зачем одной вокруг весь белый Свет.
Не жду уже, что счастье в дом вернётся,
Мне без тебя, пути-дороги нет.
Мне без тебя, одни лишь только слёзы,
А за окном раскосые дожди.
Я без тебя, одна совсем замёрзла,
А сердце плачет, не придёт-не жди!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018.


Рецензии