Какой-то незримый художник

Какой-то незримый художник
листву желтизной покрывает.
А ветер,игривый проказник,
деревья легко раздевает.
И кружится в солнечном свете,
резвится листва золотая.
Как будто прощается
с летом
бабочек пестрая стая.
Под вечер,устав веселиться,
неспешно опустятся.
Скоро
всю землю укроют
шуршащим
и дивным осенним узором.


Рецензии