Так Жизнь Устроена - 2

Так Жизнь устроена . 15.11.2020 г.

Она жила как все - активной жизнью .
Дочь выросла , и её надо было дальше
Обучать . В Престижный университет в
Москве - дочь поступила , и было жаль
Её одну , и без поддержки отпускать .

Теперь вдвоём в Москве . Есть новая
Работа . Им вместе с дочерью живётся
Веселей . Здесь новые друзья и новые
Заботы . Жаль только вот Короновирус
Нападает словно зверь .

Москва - это Столица нашего Родного
Государства . Она , в столпотворении
Огромных масс людей - Покой весь из
Души старается забрать . Учеба это ,
Или же Работа , но каждый день
Приходится из Дома рано уезжать .

И только вечером расслабиться немного
Можно . Всем в этом помогает Интернет .
С Друзьями пообщаться вам возможно .
Поговорить по Скайпу , передать привет .
В Душе от этого - мгновенно потеплеет .
Улыбка искренняя - Сердце вам согреет .

В общении с Друзьями ведь лукавства
Нет . И если вы идёте в Жизни вместе с
Богом , то Он с Небес почти всегда вам
Дельный даст Совет . Иди вперёд , и
Добивайся Цели . Нет невозможного по
Жизни Ничего . Но в Это надо вам лишь
Только Верить .  Быть Милосердным и
Творить в своих делах Добро .

Увы ! Жизнь предлагает нам всегда свои
Условия . Внося - так много корректив в
Твои Мечты . Но Цель - всегда Одна , и
Не зависит от Сословия . И - Человеком
В этом сложном Мире ,  всегда остаться
Должен Ты - перед Людьми .
В.М.Резников .




 


Рецензии