Любовь из прошлого

Молчи. Не нужно лишних слов,
Я знаю, чувства не остыли.
Ведь это наша первая любовь.
Какими мы чудным были.

Натянутые нервы до предела,
Огонь страстей царил у нас.
И сколько слов, пустых без дела
Летело...  Уничтожая нас.

Но не обид, ни злости не осталось,
Все пережидки прошлого теперь.
Любовь, которая так окрыляла
Стала суше и черствей.


Рецензии