ети

Нет,не дрогнут:-Почему
ты еще не умер?-спросят.
Ну,и ствол в лицо.Кому?
Нынче под всезнаек косят
все.У всех хватает дури.
Все значительны в сети.
Это не литература,
это...мать его,ети.
-----------------------
Джамиля! Разве ты не была любимой женой? Обидел ли я тебя хоть раз? Почему ты не умерла?(Белое солнце пустыни)


Рецензии