Если так решила жизнь...

Если так решила жизнь,
Значит мы закроем дверь.
Ты во мне оставишь память,
Буду сниться я тебе.
Может быть одной дорогой,
Но по разным сторонам,
Мы вернёмся в эту осень.
Только в ней не будет нас.
Не вернётся этот день.
Не случится поцелуй.
Не сказать, что можно было.
Не зажечь уже свечу.
Не согреть двоим постель.
Не испить глотка любви.
Не смотреть в глаза глазами.
Не остаться. Не уйти.
Ничего уже не будет.
Никому не изменить,
Что возможно нужно было.
Никого нельзя винить.
Кто-то ранен был сильнее.
Кто-то мудрость приобрёл.
Может, ты ушла в обиде.
Может, я тогда ушёл.
Если так решила жизнь,
Значит мы закроем дверь.
Ты во мне оставишь память.
Буду сниться я тебе.


Рецензии