Отпуска 2020

Шум прибоя,
И вкус солёный на губах.
Я грежу лишь о море,
И вижу каждый день его во снах.

Я чувствую как ноги утопают
В песке горячем у меня,
И ветер в волосах играет,
Чуть обжигая в знойный час.

Мы трудимся в поту весь год
Чтоб в отпуск улететь.
Но "фиг вам"
Сказал двадцатый год.

Открыты лишь курорты
Нашей замечательной страны.
Но их заоблачные цены
Доступны лишь для селебрити, увы.

И отработав на работе,
Стоим мы раком в огороде.
Такой мы отдых заслужили
В двадцатый высокосный год.


Рецензии