Зимнее молоко

               
 Снег пролетает суммой хлопьев из овсянки.               
 Вкус ноября, как молоко со вкусом зимним.               
 Дороги белые фатой ложатся гладко.               
 На листьях утром поселился лёд и иней.               
 Вечерний шепот фонаря так романтичен.               
 В Саду Шевченко запах неба и сгущенки.               
 Свет огоньков в тиши красив и симпатичен.               
 Ночная тайна - двухнедельная продленка.               
 Сумская дышит потихоньку Новым Годом.               
 Гирлянды стали атрибутом и свободой.      
 Декабрьский флер - оттенки мира и погоды.               
 Весь Харьков бегает в надеждах и заботах.               
 Звук теплой магии в преддверии полета.               
 Суббота снежная, как свадебное платье.               
 Конверты с письмами пусты перед отлётом.               
 На сковородке подостыли сны - оладьи.               
 15. 11. 2020    


Рецензии