Подъездная сказка

Витиеватые цитаты, фломастером побелку заманали
Романтики, гопники, гитары
ломали тишину на вдохе.
Их всех манили лёгким шёпотом игривые подвалы
В них рисовалась глухота создавшая бесчеловечные потоки
В переполохе лифтного кармана бренчала будто мелочь суета
Копчёная и тучная стена, сношала вдохновленные глаза
Людей чей выдох острил
С парами что прохожий запустил
 сквозняк.
Цветы что для декора там стоят
бездушно открывали рты
с желанием не пропустить закат
закрытый сказочным покровом темноты.


 


Рецензии