День полиции

Отметит вся страна...
Россия спать спокойно будет,
Когда мужчины есть в стране
Не только « у руля»,
Но те, которые сиреной
Женщин и детей без повода не будят.

Они скромны? На них ругаются порой,
Когда и так-то в пробке,
Ну, а тут ещё «застой»!
Ну, ничего, они же «ангелы» смиренны,
От них порядок и покой.

Вы бережёте свои нервы?
А ты вот так, как «эти»
Поработай и « постой»!


2008 год.


Рецензии