Остров мечты

Мой нежный друг в каких краях,
Где ты теперь судьба моя?!
Ты вдруг пропал в какой стране,
И почему не пишешь мне!?
Нет ни звонка ни СМС,
А я хочу чтоб ты Воскрес!
Чтоб ты вернулся в жизнь мою!
Ведь без тебя лишь слёзы лью!

Я расплету косу тебе,
И мы с тобою по судьбе,
Поднимем парус поплывём,
На корабле с тобой вдвоём.
С тобой вдвоём лишь я и ты,
Исполним все свои мечты.
Пускай всё сбудется у нас,
Всё то что снится нам сейчас.

Под алым парусом вдвоём,
На дикий остров уплывём.
Построим там себе Эдем.
Чтоб навсегда,чтоб насовсем!
Где нет штормов где океан.
Где нимфы ходят по волнам.
Звенит зелёный водопад,
Волшебный мир цветных наяд!

Стремятся ели в небеса.
Там сказка-быль там чудеса.
Мы будем просто в мире жить,
Где нет неправды, где нет лжи
Там злобы нет что люди льют,
И в Свят родник не наплюют!
Там не тревожит больше кровь.
А в сердце только лишь любовь!
Припев.
Построим дом на берегу.
Покой пусть духи берегут.
Там где закат пасёт зарю,
Я тебе ласку подарю!
Где отпускает даже боль!
На троне царствует любовь!
Где нет тревог и нет потерь,
Где отступает даже смерть!
Автор Владимир Ромакин( Чембар)2000-2019


Рецензии