Я сценарист

Жизнь одна, другой не будет.
Пусть девиз будет такой.
Да, возможно кто-нибудь осудит,
Но не запрещай, - ТЫ будь собой!

Пусть утро начинается с улыбки,
Каким бы трудным не было оно.
И пять минут,  ну удели  разминке
И не узнаешь тело ты свое.

Ну вот, куда ты снова побежала?
Остановись! Взгляни по сторонам!
Я знаю, раньше ты не замечала,
Как мир прекрасен по утрам.

Не жди ты нужного момента,
Дня Х , иль лучшей час.
Твори вот в ЭТО вот мгновенье!
Действуй милая, здесь и сейчас.

Пойми, мы не вампиры, вечно жить не будем.
И жизнь одна у нас.
Плевать, что скажут люди,
Ведь ТВОЙ сценарий у ТЕБЯ в руках!


Рецензии