Поэту и музыканту Сергею Иванову Магадан Лион Пари

Памяти друга

В лёгкой дымке
тихо тают свечи.
Отгорят бенгальские огни.
И пройдёт
прощанья тихий вечер.
Так что расстаёмся:
"Извини"
***
Мы уходим
за собой оставив.
Бренности печальный коридор.
Нищим
или же звездой
 во славе.
Всё равно окончим
с жизнью спор.

И когда
с тоскою
вспоминаю.
Наш с тобою музыкальный путь.
Я теперь все больше понимаю.
Что тебя Сережа
не вернуть.

Не вернуть весёлых репетиций.
И концертов бешеный угар.
Больше никогда.
Не повторится.
Нежный поэтический
твой дар.

И твоя счастливая улыбка.
И любовь твоя Лион - Париж.
Реквием
в Душе.
Играет скрипка.
 Ты над нами
в небесах парИшь.

григ бард
 магадан


Рецензии