Итоги Недели - Технологии Инкогнито!

ВСЕПОДВЕДЯ ИТОЖНОСТИ НЕДЕЛИ!
ВСЕГЛАВНЫМ БЫЛО - ПРОСТО НЕ ЗАССАТЬ!
ТОГО, ЧТО МЕРНОСТИ НАДМИРНО НАДОЕЛИ!
ЗАТО - ХОТЬ НАУЧИЛСЯ РИСОВАТЬ!

БОЖЕСТВЕННОСТЬ ЮРОДСКОЙ АМОРАЛИ!
ВСЕПОЗВОЛЯЕТ - НОВОМУ НАСТАТЬ!
ХОТЬ КТО ТО СКАЖЕТ: - НУ ЗДЕСЬ И НАСРАЛИ!
НО В СМЫСЛАХ ГЛАВНОЕ, ЧТО МОЖНО ИХ ПОНЯТЬ!

НА ЖОПЕ РОВНО - В ОБЩЕМ НЕ СИДЕЛОСЬ!
ПРИШЛОСЬ СЕБЯ - ГОРДЫНЕЙ ПОСМИРЯТЬ!
ЗАЧЕМ ТО ВЫПЕНДРИТЬСЯ - КАК ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ!
НО В ПРИНЦИПЕ НА ЭТО ВСЁ - НАСРАТЬ!


Рецензии