Неуютная Судьба

До чего ты мила,до чего ты мне нравишься!
Как тебя я люблю ,словно всё в первый раз.
Даже если грустишь,и когда улыбаешься.
Пишет холст лунный свет профиль твой и анфас!

До чего ты добра,моя милая нежная.
Помнишь ли поцелуй на покатых плечах.
Не со мной но моя,моё небо безбрежное.
Так люблю так хочу,и тогда и сейчас!

И тогда и сейчас,только ты в моём сердце!
Ты звезда ты луна,ты мой солнечный свет!
Это сердце болит,но пока ещё терпит,
Что тебя нет со мной,что тебя рядом нет!

Ты сейчас далеко,разделяют нас вёрсты.
Но я помню тебя,расставания час!
И лихую судьбу,и хлодные вёсны!
И слезинки твои,в глубине карих глаз.

Как же время бежит,но как доктор не лечит.
И забыть не могу и вернуться к тебе!
Облака словно шаль ,на покатые плечи.
Чему верить теперь а неуютной судьбе!?
Припев:
Как обрести Душе покой,
Как отыскать дорогу к Храму!?
Как переплыть на берег твой,
К любимой,лучшей, самой,самой.
Чтоб повстречаться и обнять.
И губы в губы-было прежде.
И как взглянув суметь понять,
Где только блеф а где надежда !
Автор Владимир Ромаки(Чембар) 2000-2019


Рецензии