Внучкин сон

Я толкаю тихо зыбку,
В ней качаю свою рыбку,
Спит на мягонькой перинке
Внучка – сладкая Иринка.

Я же вижу, как во сне
Она машет ручкой мне,
Приглашает погулять
Вместе с нею в зоосад…

И как будто бы во сне
Мы гуляем по траве,
По дорожкам зоосада
От ограды до ограды

И обходим по пути
Все растущие цветы,
Наслаждаемся виденьем,
Ароматом и цветеньем,

Шелестеньем разных трав –
Кулинарных всех приправ,
Собираем колоски
И вплетаем их в венки.

Сон у внучки – просто диво,
Все в нем ярко и красиво.
Пусть ей дальше снятся сны
Небывалой красоты,

И по жизни пусть всегда
Окружает доброта,
А сердечностью своей
Ира тешит всех друзей.

5.02.2018г.  -   9.07.2019г.


Рецензии