Как хочется, чтоб время не спешило

• Как хочется, чтоб Время не спешило.
•         Как хочется, чтоб внуки подросли...
•         Как хочется умчаться на рыбалку
•               и комарам отдаться до зари....
• Как хочется, чтоб было больше мира!
•        Как хочется футболом поболеть....
•          Поспорить с кумом под бокальчик пива.....
•                ну, а потом дуэтом что-то спеть...
• Как хочется, чтоб стрелки не спешили
•                напомнить про прожитые года.
• Не хочется, чтобы за нас решили
•              кому остаться, а кому ...туда...
• Как хочется пожить на этом свете...
•       Увидеть внучку в свадебной фате.
•                смахнуть слезу, ... найти на всё ответы ....
•                и раствориться где-то в высоте…
• Как хочется, чтоб время не спешило!
•               Как хочется немножечко успеть...
• Вскочить на плечи уходящего трамвая...
•                и ту, что ярко снилась... долюбить...


Рецензии