Своя жизнь ценнее!

Видно наслали порчу;
Самолёт всё громче!
Просьба приземлится,
Но ослышались - дальше устремился.

По наивным сказкам
Одно говорится плюгаво:
"Своя жизнь ценнее!"
Раскидывают пазлы,
А собирать то нам – рукам коряво!


Ведь наслали порчу -
Самолёт всё громче!
Очень надо остановиться!
Проигнорировали - серый ворон озарился...


Рецензии