Однажды

На свет, как бабочка из кокона, явлюсь
в волшебный мир без слёз и без печали,
Нектара сладкого я допьяна напьюсь
и улечу в неведомые дали,

       где мы с тобой так счастливы бывали!

И ты придёшь опять ко мне с дождём,
с туманом утра, с грустною улыбкой.
Мы снова до рассвета не заснём,
перебирая старые ошибки.

      Как в этом мире холодно и зыбко...


Рецензии