Посмотри, мосты горят красиво!!!

Что ты смотришь на меня
Зверем,
Отношения наши веют
Холодом,
За собой закрою плотно
Двери
И пойду гулять одна
По городу...
Доверять, но проверять
Надо,
Назвала сама знакомство-
Дружбой
Ожидаема была
Награда
Оказалась я тебе
Не нужной...
И не мой ты человек
Точно
Я авансом запустила
В душу
Залижу я раны этой
Ночью
Память о тебе навек
Разрушу
Оглянусь, мосты горят
Шибче
И порты и корабли
Ярко
Урок выучу и станет
Легче
Грею руки у огня
Жарко!


Рецензии