Аутотренинг

Я спокоен, я очень спокоен.
Запомним, заполним, построим.
Начнем продолжение темы,
Режима, покоя, системы.

Где надо, все точки расставим,
Поделим, умножим, убавим
И верный получим ответ
На все, что считается "нет",

На все, что слагается в "да",
Заменим свои провода
На теплые струи покоя,
И сразу исчезнет плохое

В настое блаженства настроя,
И станет не важно мне, кто я,
Исчезнет и слово такое.
И буду я словно алоэ

В домашнем дырявом горшке
Лениво расти на окне.
Но только вот так не хочу я.
Устрою погром или бурю.

И буду летать ураганом
По старым затянутым ранам.
И не хочу я спокойно,
Пусть лучше будет мне больно,

Пусть сердце порвется на части,
Тогда и почувствую счастье!


Рецензии