Я не борюсь с собой, лишь только с миром!

Фиксируй мой посыл...меж нами 1200!
Ударная волна, сквозь тысячи летит...
Я изначально целая, без смеси
И слабость лишь одна - тобою  коротит.

Мы постоянно боремся...хоть обрели покой...
Добро и зло, как опыт разделённости 
И в мир несём, само самой,
Все то, что производим - каждому своё...
По сложности.

Мы землю наполняем тем, что есть внутри,
Привносим все по силам...Скажи теперь -
А счастлив ты? Лови инсайт!
Хоть и спектакль велик...
Я не борюсь с собой! Лишь только с миром!


Рецензии