Строим... воздух

Мир жесток
Бывает вокруг.
То ль неверие,
То ль суеверие.
Нас берут
Порой на испуг,
Вновь мешая
В мораль лицемерие.

И свой грех
Прикрывая листом,
Обвиняя вновь
Правду голую.
Строим... воздух
На месте пустом,
То ли палою...
То ли ёлою...


Рецензии