Лучи пронзали облака

Лучи пронзали облака,
На землю пасть они спешили.
Лишь тучи, власть свою верша,
С дождями слёз всюду кружили.
По ходу туч везде гроза
Земля смывает лета жар.
Пусть наполняется сполна
Влагой земля в дождей разгар.
20.07.2009


Рецензии