Победа Бондаря

Шутки в сторону

Победу Бондарю!!!Да что вы говорите...!?
Кто бочку сотворил, - благословите.!
Вот это Да,_та бочка без колец..
Пришёл такому Бондарю конец!

Назвался он каким то Сиротяном,
А оказалось, попросту был пьяным...
Надел себе на шею обруч тот,
А бочка - бантик, хоть открыла рот...

15.11.20 в 19.00


Рецензии