Я спешу

Я так спешу сегодня жить,
Спешу проснуться утром ранним,
Спешу стихи свои строчить,
Рассказывая миру тайны.
Я так спешу встречать рассвет,
Обнять любимую собаку.
Друзьям своим сказать - Привет,
И посмеяться, и поплакать.
Я так спешу сейчас любить
Людей, животных, небо, Бога.
Ведь я не знаю, сколько быть
Мне в этой жизни до итога.
Я жадно солнце это пью,
И ветром в поле наслаждаюсь.
Живу сейчас, люблю, творю,
Грешу, конечно же, и каюсь.
И каждый день, смотря в закат,
Я кровью солнца всё дышу.
Прекрасный день. Он был мне рад.
И лишь уснуть я не спешу.


Рецензии