Park. in. son

У нас такое испокон, -
Припал к ‘кремлёвскому прилавку’,
нажрался!
                Всё, - пора б в отставку!..

НО НЕ ПУСКАЕТ ПАРКИНСОН*
_______________________________________________*
* Park. in. son. Редко встречающееся в литературе второе название
  израильской разведки  МАССАД. Но только между нами, дорогой
  читатель.
  Нет, эта детская доверчивость меня всё-таки погубит!


Рецензии