Школьные годы чудесные 3

Виктор Емелин
---------------------
Пришёл к нам в школу документ,
Чтоб провели эксперимент.
К примеру, кто на пять идут -
Таким счёт в банке заведут.
А кто не справится с контрольной -
Тем выстрел сделают контрольный.





***
А в жизни все наоборот
И выстрел делает контрольный
В учебе полный обормот,
Тот кто не справился с контрольной.


Рецензии
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и сразу на работу.

Яков Баст   16.11.2020 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Яков за внимание, я уже свое отработал...)))
с улыбкой

Элиазар Скляр 9   16.11.2020 16:28   Заявить о нарушении