Пока мы друг для друга тайна... Бриз и Заря

БРИЗ

Пока...
Мы друг для друга тайна...
Мы влюблены!
А тайны в этом мире мало?
Но всё же - любим мы...

И с милым образом твоим,
Сбегая за твои пределы,
Я постигаю звёздные миры
И раздвигаю -
                Цифровые стены!


lk

2018 год


ЗАРЯ

Адам и Ева

Ты скучаешь? И я скучаю...
Это я называю - любить.
Я - ребро своего Адама,
А иначе не может быть.

Как ему без меня не просто,
Так и мне без него - никуда.
Плоть от плоти, и кость от кости.
Радость - вместе, и вместе - беда.

Я скучаю. Скучаю очень.
Как об этом не говорить?
Хочешь - днем, ну а хочешь - ночью
Приходи, чтоб меня любить.


БРИЗ

И я скучаю по тебе...
Тебя в себе не забывая -
Где доверяюсь я судьбе,
Глазам твоим я улыбаюсь...

Тебя в себе тепло целуя...
Твой каждый лучик на восход!
И где тебя светло рисуя -
Твой вешний трепет и полёт...

Беру небесные я краски
Луны и звёзд... И облаков...
Тебя рисую ветра лаской -
Во мне сиреневый альков...

Так просто жить не уставая
И твоё небо рисовать -
С тобой танцуя и летая...
И нежно губы
                Целовать...


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии