***

    Я не люблю тебя, прости…
    И так грешна перед тобою…
    Мне так хотелося любви…
    Что я не знала, что со мною…
Твои нелепые мечты,
Мне грели душу и сознанье.
Ты делал сказку из свиданий…
Дарил конфеты и цветы…
   Цветы, шампанское, вино…
   И платье белое такое…
   О нем мечтала я давно…
   И восхищения не скрою…
Как просто было бы теперь,
Во всех грехах тебе открыться.
И покорректней, извиниться…
Сбежать, закрыв тугую дверь…
   Дверь можно просто так, закрыть…
   Сбежав, с растерзанной душою…
   Но как потом мне с этим жить…
   Ведь это было все со мною…
Трудней смериться и принять,
Судьбы простой нелегкий жребий…
Побольше сил и веры мне бы…
Чтоб дать себя окольцевать…


Рецензии
Окольцевать вроде не сложно
Ведь главное,чтоб осторожно,спс

Ваня Мирзабекян   12.02.2021 09:47     Заявить о нарушении