Доченька

Доченька,
любимая малышка...
Ангел мой,кусочек бытия....
Как же я ждала тебя, родная!
Как ты незаметно подросла...
Кажется,ещё вчера -девчонка,                носик -пуговка и бантик         в волосах...                А сегодня -женщиной прекрасной в чьих-то отражаешься глазах.
Что же пожелать тебе,дочурка,                в светлый день         Рожденья твоего?
Счастья!Счастья,счастья, море счастья,
чтоб оно с тобой
по жизни шло!
Будь здорова,
девочка родная,
и как роза нежная цвети!
Пусть удача ни на шаг
не отступает!
Лёгкого тебе и светлого пути!


Рецензии