Хотите верьте, хотите...

Я правил своё произведение целый год, и вычеркнул точку. Ещё через год я снова поставил точку,а через два года я выбросил свою писанину на помойку, где его и подобрал бомж, который вновь вычеркнул мою точку и опубликовал в журнале. Бомж обогатился от щедрого гонорара, но через месяц спился от дорогостоящего английского виски. (Оскар Уайльд)


Рецензии