Все не то

Внутри меня ничто не происходит,
Однообразно,пусто,монотонно.
Ничто не беспокоит,не заводит,
От этого мне скучно,горько,тошно.

Работа другая и времени много,
И вроде полегче,но что предпринять?
И сердце не радо вот этой свободе,
Куда свои силы и время девать?

Хочу обратно,на свою работу,
Где суета и много разных лиц.
Общаться целый день и проявлять заботу.
Без этого не интересно жить.

И хочется мне в центре быть событий,
Чтоб все крутилось и вертелось предо мной.
Чтоб жизнь кипела,не плелась за мною,
Как будто тянешь гири за собой.

Здоровье подвоит и чаще усталость,
Но как привыкать поспокойнее жить.
Что было мне дорого я поменяла,
На тишь,на спокойствие,призрачный быт.


Рецензии