Я - бабочка!

Я — бабочка! Может — жук!
Песчинка я в безбрежном море...
Стрела я! — Натянут лук!
Не замечая ничего вокруг -
Стрела летит, не зная горя,
И попадает точно в круг,
Пронзая камень, толщу моря -
Мишень, в десятку поражая!..


Рецензии