7 смертных дней

7 смертных дней

Задроченный понедельник:
Неделя за неделей.

Хороший вторник
Также торкнет.

Надутая среда
Превращает себя в подвал.

Нотный четверг -
Не выше, чем червь.

Удалая пятница:
Скоро забуду ся.

Пехотная суббота:
Забота, забота!

Безбожный день - воскресенье,
Летит под копыто свинье.

©Умед Раджабов


Рецензии