Приют души

Когда все швах, и настроение в миноре,
Так хочется душе найти приют,
Где облака и свет, куда не вхоже горе,
Где птицы грустных песен не поют.
Где на цветах хрустальные росинки,
И тихо плещет в озере вода.
Сдувает ветер фразы -паутинки -
Такого не бывает...никогда...
N-N


Рецензии