Без меня!

               
Изюм, из булки - наковыряю!
Много -  досталось, мне!

Поумнею – с изюминкой?
А у него – бутерброд!

Огромный!
Почему – не лезет, в рот?

 Подруга – на батон – варение!
Без тебя, без меня…  Ест!

Хорошего – настроения!
Душа.  Душа – без меня?!

Права?  Не права?
Одно – желание?

Голова! И звезда – упадет….
Упала!  Одна?! Не найдешь!


Рецензии