Один рецепт мы сразу можем дать

Один рецепт мы сразу можем дать,-
Не надо, господа, переедать!
И даже если вы не господа,-
Ну, не во благо лишняя еда!

Ты лучше ею с кем-то поделись,-
И сразу будет веселее жизнь,
Причем и у тебя, и у него!
Рецепт ведь прост,- тут надо-то всего...


Рецензии