***

Невозможно смотреть в эти серые глазки,
Когда знаешь ты все наперед.
Будут сказки ,весною свиданья,
Поцелуи всю ночь напролет.


И цветы он полями вывозит,
Чтоб улыбку твою заслужить,
А сынишке исполнился годик,
Но его тебе нечем кормить.


И всю ночь ты рыдаешь, печальная,
Разобраться с собою не вмочь,
К десяти подъедет любовник
И тебя в ресторан отвезет.


Рецензии