Определённо

рифмы
удар, круг, радар, друг

"Никто тебе не друг..."

Определить не сможет никакой  радар:
важнее - друг или врагов,бывает, даже круг,
порой, полезней от "врага" сдержать удар,
чем принимать всю "медь", что дарит даже друг.
------------
подсесть на неё можно, и как! ещё.


прим. медь - медные трубы


Рецензии