Я так любить тебя ненавижу

Ты можешь обнять меня в любой момент,
Но позвони ночью - я не отвечу.
Зачем тебе слушать мой сонный бред?
Я так любить тебя ненавижу.

Ты можешь рассчитывать на меня,
Но я к тебе все равно не приеду,
Я буду жить тебя в сердце храня,
Ведь рядом со мной тебя нету.

Ты можешь устраивать марафон
Сколько дней смогу без ссор и истерик.
Говорю другому, что все прошло
И самое странное, он мне верит...


Рецензии