Есть возможное и невозможное

        М.С.Петровых

Есть возможное и невозможное.
Есть родное, ушедшее есть.
Это время - слишком безнадёжное,
Перепутавшее срам и честь.

Нынче мы с опаскою относимся
К подвигам и алым парусам...
Дон Кихот на Росинанте носится
По забытым Богом берегам.

14 ноября 2020г.


Рецензии