Порой прикинуться хочу я ловеласом

Порой прикинуться хочу я ловеласом,
Пускай облезлый, но павлиний, хвост раскрыть.
И не мешает мне фингал под левым глазом,
И не пытаюсь я его очками скрыть.

Ведь мой конек - стихи и сам - на загляденье!
Как утешаю, радую своих подруг!
Но вот к одной не вовремя, как привиденье,
Явился ночью в спальню злой боксер - супруг!!!

Как лев, сражался я и был избит подонком.
Но, верьте, женщины, меня нельзя сломить!
Всегда: и в зрелости и будучи ребенком
Вас ни на миг не прекращал боготворить.

И разве не достоин скромной я награды?
Бутылки водки и тарелки жирных щей?
И больше тыщи евро мне пока не надо
На тощий сборник и еду из овощей.

Всегда нуждаются таланты в меценатах -
За ваши деньги, дамы, я вас воспою.
Ведь жизнь поэтов нынче очень небогата -
Так обеспечьте же известность вы мою!


Рецензии
Нет поэтов "высококультурных"
Без амбиций литературных.
Такова мужская природа...
Напишу сама себе оду.))

Спасибо за прекрасный юмор, Эльза!
С теплом к вам.

Злата Майская   27.02.2024 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Злата, за прочтение, отзыв и тепло. Будьте здоровы и радостный!

Эльза Кириллина   27.02.2024 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.